ниточка

Если сердцу туго,
В нем не тает лед,
Отыщите друга
И хандра пройдет.
Если стрессы часты
И достал недуг,
Вам подарит счастье,
Только верный друг.
  Припев
Нет не говорите,
Другу никогда,
А любовь дарите,
Искренне всегда.
Радости умножит,
Только слово, да,
Все на свете сможет,
Ни к чему года.
  Припев
Ниточка симпатии,
На мосту сомнения,
Да слова крылатые,
Власть чужого мнения.
Сбудется, не сбудется,
Сердце сомневается,
То ли все забудется,
То ли все сбывается


Рецензии
Соловей мой Соловушка,
Ясная твоя Головушка!-
Может и не сбудется-
Раз сердце сомневается,
Но все же не забудется,
А в памяти останется!!!
Спасибо Виктор, за прекрасную, душевную песню!!
Помоги тебе, Господь! С теплотой! Анюта.

Анна Шодик   15.03.2017 21:29     Заявить о нарушении