Симфония
Я угадаю её с первых нот.
Смотрю в глаза в правде,
И думаю, о том, что она уйдёт.
Ради этого оркестра меня покидали навсегда.
Люди родные уходили под землю.
Из-под тяжелого дубового гроба,
Звучала Симфония из темной бездны.
Я не слышал её ни разу.
Обрывки, остатки слов.
Но избегал её как проказу,
Знаю, чем закончится песня вновь.
Вечером темным, без огня.
В мою комнату без стука и упрека,
Влетит мелодия. С первого смычка,
Я узнаю симфонию Бога.
И она сейчас играет для меня
Я приглашен на концерт. У меня билеты.
Концерт длиной в вечность. Без конца.
Симфония бесконечности и света.
Свидетельство о публикации №117031407068