И вновь в который раз я о любви
Я этих чувств совсем не понимаю
Я в облаках любовных не витаю
И что же мне хоть смейся, Хоть реви?
Ну не понять любви мне, не понять.
И в чувствах я своих совсем не волен,
по-вашему я значит обездолен,
Но вот не надо за других решать.
Вы любите, вас любят,- счастье вам,
а я не испытал все эти муки-
сомненья, ревность, горечи разлуки,
жару и холод сердца пополам.
А женщина? Ну что ж само собой.
Была в моей квартире гость нередкий
и часто ночи Коротал с соседкой,
а не на лавке с кем-то под луной.
Свидетельство о публикации №117031407056
Ну это моё личное мнение.И кружится мир вокруг этих двух химер. Но самое то главное что это беспроигрышный вариант.
Успехов вам в вашем творчестве!
С очень большим уважением. Александр
Александр Крас 15.03.2017 13:36 Заявить о нарушении