Ночная тропа...

Я ушел той ночной тропой,
А зачем и сам не знаю,
Грустью и обидой в моей душе,
А что мои года те прожитые,
Они как у всех летят быстро,
Рассветы и закаты прекрасны,
А мои творения еще живут,
Весна настала и опять новая жизнь...

14.03.2017   /14:55/


Рецензии