Бульвар поцелуев

Воздушные шарики растут вместо листьев,
Осенью они улетят.
Тени не имеют особого смысла,
В этом мире они спят.

Твоя нога- моя нога,
Твоя рука- моя рука.
Твои глаза - моя душа
До самого дна.

Это наша улица с тобой,
Она пахнет твоими губами и смехом.
Она уже не пахнет той войной,
В которой ты погибла жертвой.

Мы ещё живы, мы ещё вместе.
На небе солнце и не облачка,
Ты веришь в вечное лето, моя невеста,
Но вчера ночью шёл снег вместо дождика.

Скоро и ты растаешь как туман. 
Я уже касаюсь, тонкой,как вуаль кожи.
Растения заменяет сталь,
И в нашем бульваре появляются прохожие.

Один из них заберет тебя, другой меня,
Отрывая наши души друг от друга.
Зарастает наша тропа.
Без тебя. Без меня.


Рецензии