***

Я напишу сотню строк
Этих нелепых стихов,
Чтобы тебе рассказать
О том, где живет любовь.

Вместе и навсегда.
Рядом с тобою, знай.
Вместе и до конца,
Только мне доверяй.

И не целуй других,
Никого не обнимай.
Хватит тепла на двоих
В дУшах ведь вечно май.

Ты подарил любовь,
Меня научил любить.
Я улыбаюсь вновь,
Счастья уже не скрыть.

СердцА наши в такт стучат,
Руки касаются рук.
Я буду всегда скучать,
Буду бояться разлук.

Я напишу сотню строк
Этих нелепых стихов,
Чтобы тебе рассказать
О том, где живет любовь.

О том, где живет любовь.


Рецензии