УТРО В ЛЕСУ
ПРИНАРЯЖЕНА ПРИРОДА,
ВОЗДУХ ЧИСТЫЙ И ГУСТОЙ
ПАР НАД РЕЧКОЙ, ВОЗЛЕ БРОДА.
НА РАССВЕТЕ ЛЕС ЗВЕНИТ
ТИШИНОЙ И РАННЕЙ ПТИЦЕЙ,
ПЕРВЫЙ ЛУЧ В ТРАВЕ ГОРИТ,
СКВОЗЬ ЛИСТВУ УСПЕВ ПРОБИТЬСЯ.
ИЗУМРУДАМИ РОСА
ЗАБЛЕСТЕЛА НА ОПУШКЕ,
МУХОМОР,ОТКРЫВ ГЛАЗА,
К НЕБУ ВЫСТАВИЛ ВЕСНУШКИ.
СОЛНЦЕ, СМОРЩИВ ЖЕЛТЫЙ НОС,
ПОТЯНУЛОСЬ,УЛЫБАЯСЬ,
ЛЕС ЗЕВНУЛ И ПРОИЗНЕС:
"ПРОСЫПАЮСЬ,ПРОСЫПАЮСЬ"...
Свидетельство о публикации №117031407003