Любовь

         

...В Любви Моей ——
              поверь! ———
                Такая СИЛА, ————
Что кажется ———
         Влюблённому!! —————
                опять:
Тебя Одну
       Такую Со ———
              Творила
При ———
 Рода, ————
           после
                стала
                отдыхать!

       Днём 14/III - 2017 г.
      


Рецензии