Душа молитвою жива

Душа молитвою жива

Душа молитвою жива,
идущая от сердца к Богу.
Средь вечно суетного зла
отыщет верную дорогу

к сердцам людей, наверняка,
в минуты скажет роковые:
«Держитесь! Вот моя рука,
я ваш, и вы мои родные»

Отныне редко нам дано
слыхать слова, увы, такие.
Всё потому что пьем вино
безверия. Мы не живые.

Не человеки, – торгаши:
Русь распилили на кусочки.
Продали Мати за гроши,
в ад падаем поодиночке.

Молитву – меч скорей твори,
восстань на брань святую с зверем,
верни на Русь Святую мир.
Вернётся мир и в руський терем.


Рецензии