разговоры в пользу...
разговоры в пользу
бедных и
святая святых
пользы
понятия не имею
где взять нужные пропорции
по-человечески
прОпасть
в её пользу
по настоянию
в менопаузе
рабовладельчества
цвета
крика
проворно развернул
превосходство
март-май 2016
Свидетельство о публикации №117031406928
С таким надрывом, что без чувств читать нельзя!
Александр Шувакин 27.05.2017 13:10 Заявить о нарушении