Я живу во сне
радостным настоящим
и... я хватаю тебя за полу
ты ускользаешь, прячешься
Я нахожу тебя всюду,
вою: Вот он! Держите его!
Я оформляю себе ссуду,
Я вплываю в твоё бытие
Но происходит другое чудо,
Ты растворяешься, и во мне
что-то мерещится, и покуда
я жива, я живу во сне
Свидетельство о публикации №117031406927