Вы в положении красивы

Вы в положении красивы,
Животик прелестью дыша.
И этим женственно любима,
Своею нежностью легка.

Всем откровением сердечна,
Такая чуткая душа.
Весны возможности развиться,
И в этом вечная судьба.

Природы таинство свершиться,
Еще немного и мечта.
Он на свободу появится,
Своей звездою в мир глядя.

И в нем желанное свершится,
Крови родной и на века.
Для продолжения той жизни,
Что род продолжит на всегда.
          Александр.


Рецензии