Создаём
Хотя времён прошедших не вернуть,
Но жизнь не спета...
Мы разговором создаём весну,
Сердцами - лето.
Кто был я до тебя?.. Мечтатель лишь...
Раздумий пленник...
Но ты тепло со мною говоришь -
Слова нетленны...
Касаемся разнообразных тем,
Но суть едина -
Слова, сердца в немолчной красоте,
И ввысь летим мы.
Свидетельство о публикации №117031406906