Старые качели...

К ней приходил частым гостем,
Давно уже оба созрели...
Взглядами строили мостик,
Когда напротив сидели.

В неё забивал тайно гвозди,
В ласках слёзы блестели.
Отказ принимал со злостью,
Но добавлял акварели...

Овладел...И ушёл...И бросил...
Материнские дни онемели.
Ломало время ей кости,
Она тихо качалась на старой качели...


Рецензии