Что сказать? Все слова уж исписаны...
Все слова уж исписаны.
Разорять
Прописные истины
Не к месту. Да и не по сердцу.
Не хочу,
Чтоб в агонии адовой
До плеча
Со слезою гранатовой,
Как петухи безголовые носятся.
И февраль
Пусть студит по-особому,
Разных краль
Осужденье убогому.
Но рука моя будет об руку.
Обещал -
И исполню. Посмертное.
Не предал
До сих пор - до победного,
Развевая тоску и скуку.
Свидетельство о публикации №117031406881