Мгновенье

Быть может, наши чувства не взаимны,
Напрасно я внимаю небесам,
Наивно веря в миг тот дивный,
Творящий в моем сердце чудеса.
Манящий меня в дальнюю дорогу,
Навстречу вашим солнечным рукам,
Я, не склоненным, встану перед Богом,
Но перед Вами преклоняюсь сам.
И я люблю, не ведая сомненья,
Вашей любви неизгладимый след,
И пусть все было лишь мгновенье,
Вы в моем сердце замерли навек.


Рецензии