Любовь
В густом дурмане темноты
Я слышу голос Твой,что гулко
Меня зовёт из пустоты.
Туда где солнце светит ярче
Где закаляют сталь любви
Без громких слов и обещаний
Меня Родная,позови.
Я буду словно заколдован
К тебе стремиться птицей ввысь
Пусть буду брошен и не понят
Но ты,Родная,отзовись!
И пусть гласят все - сумасшедший!
Что с головой погряз в мечты
Я буду счастлив,как ребёнок
И моим счастьем будешь Ты!
Как закаляется весною
Земля от проливных дождей
Так вместе мы с тобой,Родная
Будем счастливей всех людей!
И что нам золото и слитки?
И что нам суета вокруг?
Если домой мы возвращаясь
Идём не отпуская рук.
Свидетельство о публикации №117031406873