marшrуtka v proшлoe

Пора бы забыть тебя,
Странный мальчик из прошлого.
Каждый раз сердце на части дробя,
Думаю что нет ничего более сложного.
Забыть твои самые красивые глаза.
Забыть твои глупые шутки.
Забыть все, что ты мне когда-то сказал.
Забыть на какой до тебя ехать маршрутке..


Рецензии