Берегите животных

Хотелось бы, чтобы не одно животное на планете не пострадало от человеческих рук, а чувствовало лишь заботу и любовь. Одна женщина в зоопарке рассказала, как знает с самого маленького возраста шимпанзе, которого спасли от рук людей, издевавшихся над ним. Вот уже восемь лет, как обезьяна живёт в зоопарке Антверпена, а эта женщина всегда приходит к ней! Животное так радуется её приходу и грустит, когда она уходит. Эта женщина больна раком, я очень надеюсь, что она выздоровеет!


Их в клетке играло четверо,
Но лишь обезьяна одна
Весь день и до самого вечера
Прекрасного друга ждала.

Одна добрейшая женщина
В течении уж восьми лет,
Ходила к ней неизменчиво,
Все деньги отдав за билет.

Когда был час закрываться ,
И все уходили домой,
Она не могла с ней расстаться
Стучала по клетке порой.

А где-то совсем другие
Ужасные люди живут,
Что ради своей наживы
Животных травят и бьют.

Как хочется в чудо поверить,
Что больше есть добрых людей,
Кому можно смело доверить
Заботу о жизни зверей.


Рецензии