Родная община

Потерян край родной,
Печальная картина,
Когда для всех чужой,
Когда вокруг пустыня.

Оторванный цветок
Завянет на чужбине,
Тепло лишь он найдёт
В отеческой общине.

Она растопит лёд,
Что сдавливает душу,
Общение вдохнёт
В часы заморской стужи.

И радостью с тобой
Поделится открыто,
Наполнит красотой,
Чтоб грусть была забыта.

И разведёт костёр,
Чтоб грелись ваши встречи,
И жаркий разговор
Всю боль твою излечит.


Рецензии