Отхожу от любовной лирики...
От любого нытья в стихах.
Превращаю себя из холерика
В меланхолика. К черту страх!
Вся романтика, все влечения
И любовная чепуха позади.
Лучше для отвлечения
Любовницу завести.
Чтобы видеться раз в неделю,
Чтоб все ясно и все по местам,
Чтоб без игр в "верю-не верю",
Чтоб квартира была пуста.
Подходя, чтоб не видеть свет из окошек,
Чтобы не было баб в негляже,
Никаких чтоб собак и скребущихся кошек -
Их достаточно на душе.
Крепкий чай чтоб и полки книжек,
Тишина - никаких гостей!
Избавляюсь от всех излишек,
Вырываюсь из всех сетей.
Свидетельство о публикации №117031406800