Никто не может судить...
Не суди и не будешь судим,
Как ты жил , что пришлось пережить,
Что ты чувствовал, знаешь один.
Много судеб, дорог и путей,
Ты решаешь, как тебе жить,
По какому пути ты пойдешь,
Потеряешь или что - то найдешь.
На распутье будешь не раз,
Перекрестки вечных дорог,
Но конечная цель лишь одна,
Свою карму выполнить в срок.
И не трать понапрасну слова,
И дела тебя ждут впереди,
Не суди никого никогда,
Твоя цель важнее, иди.
А рассудит всех только Бог,
И воздаст по делам и простит,
И хорош твой удел или плох,
Вам известно только двоим.
Твоя жизнь - испытание судьбы,
Для тебя и во благо людей,
Чтоб набрался опыта , сил,
И творил добро вместе с ней.
Свидетельство о публикации №117031400068