Здравствуй весна дорогая
Солнышка теплый глоток,
Лучиком нежно играя,
Даришь ты сердцу восторг.
Сердцу,что в холоде млело,
Долго томилось в тени,
Сердцу,что солнцем согрелось,
Лучиком теплой,Весны...
Ты же игрива природа,
Властна над всею землей,
Ты своенравная дива,
Вечно слывешь молодой.
То ты прекрасна как роза,
То холодна как ледок,
То в золотистой оправе,
То озорной ручеек...
Сколько изысканных строчек,
Я бы могла написать,
Сколько бы слов не воспетых,
Я бы могла воспевать...
Солнцем весенним согрета,
Музою в гости пришла,
Маленькой капелькой лета,
Тонкою струйкою льда...
В душу закралась поэмой,
В стих разложились слова,
Маленькой капелькой света,
В сердце закралась весна...
Кровь побежала по венам,
Жизнь словно бурный поток,
Здравствуй весна дорогая,
Теплого солнца глоток!
14.03.2017 г
Свидетельство о публикации №117031406781