Любовь к тебе наполняет меня!

Любовь к тебе наполняет меня,
  Ты сейчас, может быть, это слышишь.
    В ней твоей страсти полно и огня,
      Поднимаюсь от неё всё выше.

Я уже долго лечу к небесам,
  От любви неземной и огромной.
    Твои люблю, обожаю глаза,
      И без них я, как пёс тот бездомный.

Ведь без них я теперь... Нет! Не живу!
  А, как звёздочка старая, гасну.
    И только тебя во сне я зову,
      Хотя и знаю - любить опасно.

Хотя и знаю, что всё может быть,
  Но не остынут мои ведь чувства.
    На этом свете счастливо любить -
      Это наука. Даже искусство.

Любовь к тебе наполняет меня.
  Я не скрываю этого. Точно.
    В ней твоей страсти полно и огня,
      Люблю тебя и ярко и сочно!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии