А ведь в жизни всё складно и просто...
Всё без лишних, надуманных фраз.
Всё без лишних ненужных вопросов
И с подсказками. Всякий раз.
Даже в миг, в страшный миг расставания,
Когда рвётся от шторма канвас,
Вовсе не значит, что ложь все признания,
Или что уходящие предали нас.
Вовсе нет. Жизнь на редкость опрятна
И невозможно "легчей":
Может быть он ушёл безвозвратно,
Чтоб остаться на век на плече.
Свидетельство о публикации №117031406753