А время бежит беспощадно...

А время бежит беспощадно
Буйною горной рекой.
И вроде совсем недавно
Мы виделись, друг, с тобой.
И вроде совсем недавно,
А душе не хватает куска,
Что вырезала так бесславно
Собственная рука.
Три года минули в Лету.
Три года - как тридцать лет...
И давно уж другие рассветы,
А спокойствия сердцу нет.
И я не ищу прощенья,
Не виню проклинающих мя,
Не молю. И свой дух - забвенью,
Не простив самого себя.


Рецензии