Поболтать мне с тобой очень хочется...

Поболтать мне с тобой очень хочется,
Рассказать про печали и радости,
Что зимою метель-полуночница
Наметает не снег, а гадости.
Что давно в городах обрюзгшие
Дед Морозы по улицам шляются,
Что любимые сказки - простющие...
Волшебство? А оно покупается.
Что давно нет на улицах ёлок,
Хороводы никто не водит.
Не под песни - под крики "тёлок"
Нынче праздники в доме проходят.
Но вы вспомните вкус мандарина,
И с надеждой желанье в конверте!
И на каждой - на каждой! - витрине
"Он подарит! Вы только верьте!"
Подросли, перестали дурачится.
Повзрослели? Да нет, стали чёрствые...
Чудеса иногда, да случаются,
Только в них не нуждаются мертвые.


Рецензии