В Зазеркалье. 12 часть. Возвращение

Мне так не нужно думать о тебе,
Мне так не нужно прошлое пустое.
Не стала главным ты в моей судьбе,
И мысли все теперь лишь о покое.

О,Зазеркалье,о тебе молю,
Откройтесь предо мною  двери в сказку.
Героям всем признаюсь я : "Люблю,
Природа- матушка, воздай мне ласку"

Прими поэта,зеркало души,
Оркестр звуков одари молчаньем.
Найду гармонию в твоей тиши,
И станет сердцу легче с испытаньем.

Мне так не нужно думать о тебе,
Вчера играла красками надежда.
Пусть стала главным ты в моей судьбе,
Но сил уж нет и сорвана одежда .

Да,тишина, покой и снова мир,
Да, все герои ждут поэта с песней.
И космос ощущений и эфир,
И тайны тайные и поднебесье…
(14.03.17)

Эфир — верхний слой воздуха (неба) в древнегреческой мифологии, местопребывание богов.


Рецензии
Возвращение.
Всегда есть надежда, если любишь
А в Зазеркалье много чего может произойти интересного
И непредсказуемого.
Душевные строки, волнительные.
Антон, удачи вашему ЛГ!

Любовь Константинова Страница2   16.03.2017 23:02     Заявить о нарушении
Благодарю,Любовь!

Антон Геннадьевич Орлов   17.03.2017 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.