фантазии художника Андрея Горенкова...

Андрей Горенков, современный российский художник, работает в жанре сюрреализма. Прекрасно  известен своими тонкими, даже изящными  фантазийными работами. Его картинами восторгается весь мир…

                ***

                О, роза алая
                с рожденья и
                до тризны
                твой аромат
                есть лучший
                из сюрпризов...

               
               


Рецензии