А меня никогда не любили...
Притворялись, истошно крича,
Убеждали, клялись - заносили
Затупленный топор палача.
И расстратив на мимо идущих
Все порыв своей души,
Добегал до друзей, но не ждущих,
Получая в живот палаши.
А, и пусть. Пусть все катится к чёрту,
Что сидит за моим плечом:
Я вот с этой пропитою мордой
Буду сам для себя палачом.
Свидетельство о публикации №117031406674