Я буду жить
из искры чувств не раздувать огня...
Любви лишая, жизнь жестоко учит
смиренью и покорности меня.
Лишь сердце нежность глупую отпустит,
я стану, по велению судьбы,
далёкая и радости, и грусти
и чуждая волнениям любым.
И, наконец без страсти и терзаний,
что прежде накрывали с головой,
взглянув на мир спокойными глазами,
я буду жить. Но буду ли живой?
14.03.2017
Свидетельство о публикации №117031406665
Спасибо!!!
Есения Зимина 27.03.2017 15:37 Заявить о нарушении
Светлана Платицина 30.03.2017 09:07 Заявить о нарушении