живая душа

Не бывает плохих людей
Воспитанье бывает дурное
В этом мире ментальных идей
Отрицания всего благого

Кто-то скажет, что нет души
Возражать быдлу сложно, но все же
Нет души утверждаете вы?
Значит вы это кости и кожа?

Без души, человек, это скот
Без морали, идей и ума.
Человек без души «завод»
Производство, грехов и дерьма.

В мире много живых вершин
В мире много живых морей
Отрицанье живой души
Отрицанье живых людей…

Не бывает плохих детей
Жизни, как омут из прожитых дней
Искушенье порочных идей
Есть проверка, на прочность людей

М.Оразов
13.03.2007.г.


Рецензии