Я хороший

Я делаю много ошибок
И снова за них я плачу.
Не знаю, что делать мне дальше.
Как прежде, на месте торчу.

Пойми, я хороший, я добрый.
Но только не верю теперь.
Ты сможешь открыть эту дверцу.
Поверь мне, прошу я, поверь.

Года и столетия минуя.
Тоска разрастается вновь.
Как будто разлуку целуя.
Здесь следует рядом любовь.

27.05.2014


Рецензии