Лежи на диване так...
Используй его как батут.
С каждой цени,из затяг,
Выкуренных минут.
Занавесками спряч сквозняк,
Неотёсанный брут...
Забивай крепче косяк,
И жди когда заберут,
Тебя...Ты же босяк.
Они ещё много приврут...
Лежи на диване так,
Будто завтра его продадут.
Свидетельство о публикации №117031406643