А завтра будет новый день...

А завтра будет новый день -
Ещё один - в копилку Марта...
Дерев задумчивую сень
Расцветит солнышко клип-артом...

Взбив в пену сливки облаков,
Лазурь небес слегка разбавит,
В порывы вешних ветерков
Чуть сумасшедшинки добавит...

Прогреет лужиц зеркала
И пташек позовёт купаться;
На травку посреди двора
Запустит солнечного зайца.

Согреет почки на ветвях,
Чтобы скорее им раскрыться,
Послушав песни разных птах,
За лес умчит на колеснице...

Но завтра снова к нам придёт -
Звенящим днём в копилку Марта...
Там, вскорости, Апрель грядёт:
Семнадцать дней ему до старта.


Рецензии