Не обижай меня
Ты слишком добрый, чтобы делать это.
Твоим молчанием рубить дрова -
Такое тяжкое, как воздух летом.
Не унижай. Ты - выше всех и вся,
Задумайся, когда затмится разум!
Задумайся, когда прочтешь меня,
И сделай выводы не обижать ни разу.
14.03.2017
Свидетельство о публикации №117031406599