Ты

Ты моё психологическое насилие.
И моё кармическое испытание.
Ты моё счастье или наказание.
И моя свобода или бремя.
И мне опостылело, Кто ты мне?
---
Нет логики в поступках твоих.
Нет логики в чувствах для двоих.
Нет логики в том, чего нет.
Нет любви.
Любви.
Нет.
---
Ты не мой.
Я не твоя.
C'est la vie..


Рецензии