Твоя душа - прозрачная вода...
Ни мути в ней, ни зыбкой тины нет.
Как в Книге Правды, в ней могу всегда
С открытым сердцем прочитать ответ.
Ты для меня – серебряный родник,
Источник первозданной чистоты,
Которым утоляю каждый миг
Я жажду, напиваясь доброты.
Твоя любовь – мне оберег от бед,
Защита против козней всех врагов.
И в преданности данный мне обет
Принять, как высший дар Небес готов!
Твои глаза – стихия и огонь,
А сладость губ – нектара благодать.
Моя судьба легла в твою ладонь,
Чтоб навсегда тебе принадлежать.
Твои объятья – белых два крыла:
Зароюсь в них с повинной головой.
Ты до знакомства нашего была
Необъяснимо самой мне родной!
Тебя я с жадной страстью пригублю,
Неутомимо всю опустошу.
Я сумасшедше-искренне люблю
И безраздельно быть со мной прошу.
До глубины, до донышка – моя!
Я приручён пожизненно тобой...
Прозрачная вода душа твоя –
И каждый в ней глоток по праву мой!
14 марта 2017 года 14:43
Свидетельство о публикации №117031406553