Гуляем девочки

1к.
Над нами звездочки горят,небес фонарики
На берегу в кафе,играет вальс оркестр
А ну-ка девочки давай,еще по маленькой
Мы на себе пока,не будем ставить крест.

Припев.
Гуляем девочки,в кафе "Прибрежное"
Хоть и не молоды,но хороши
И льется музыка,такая нежная
Да только некому,нас пригласить.

2к.
Ласкают волны берега,гуляют парочки
Невдалеке горят морские маяки
Как на Плющихе тополя,одни на лавочке
Ну где-же,где вы,холостые мужики?

Припев.
Гуляем девочки,в кафе "Прибрежное"
Хоть и не молоды,но хороши
И льется музыка,такая нежная
Да только некому,нас пригласить.

3к.
Вот так устроен этот мир,всем счастья хочется
Никто не знает только,где его найти
И просим мы судьбу свою,чтоб одиночество
Могло бы нас всех,стороною обойти.

Припев.
Гуляем девочки,в кафе "Прибрежное"
Хоть и не молоды,но хороши
И льется музыка,такая нежная
Да только некому,нас пригласить.


Рецензии
Веселая песня)
Любви и вдохновения, Александр!

Лариса Зацепина   22.04.2017 02:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Лариса. Здоровья,счастья и любви.

Александр Томенко   22.04.2017 03:33   Заявить о нарушении