Говорят, что за человеком...

Говорят,что за человеком
Наблюдает всегда Господь,
А ещё... его совесть, если
Он по совести этой живет.

И конечно с рождения люди...
Взгляды разные ловим мы.
От одних  мы в плену иллюзий,
От других... в окружение тьмы.

Но Господь...Он ведь так далеко
Совесть часто у многих спит
Люди рядом...порой жестоко
Разрушают твой собственный мир.

Если ты в своей жизни старался
Как - то все же по-божески жил,
Счастье если  с тобой остался.
Кто мир твой и тебя хранил.

Как же сложно под синим небом
Отыскать только одного
Человека,чей взгляд бы не был
Словно льдинка,а нес тепло.

 


Рецензии