Николаю 13. 03. 2017г

Светлой памяти Николая посвящается.
Покойся с миром.

Говорят, время лечит. Наверное.
Только как же мне дальше жить?
Боль. Она такая, безмерная.
Суетой дней ее не убить.

Как поверить, что рядом нет тебя?
Чашка кофе стоит на столе.
Как мне дальше жить, так тебя любя,
Зная, что ты в земле?

Закрываю глаза от усталости.
Плачет дождик в мое окно.
Мне б хватило сейчас и малости.
Ведь желанье в душе одно.

Мне б увидеть тебя, быть рядом,
Твои руки поцеловать.
Ты б меня ласкал снова взглядом,
И я вновь начала бы мечтать.

© Оксана Разумовская


Рецензии