Налейте чашку чая
Конфет достаньте мне...
Я память пролистаю
О одержимом дне...
В глазах моих курится
Мечтаний аромат...
И чудится и снится
Любви волшебный взгляд...
Налейте чашку чая,
Достаньте мне конфет!
Закатно догорают
Огни прошедших лет..
Пускай порою грустно
О девичьих плечах,
Зато теперь искусны
Мы в письмах и речах...
Налейте чашку чая,
Достаньте мне конфет...-
И юность заиграет...
И станет краше свет!
1988
Свидетельство о публикации №117031406523
Мне хочется раздать их! Поделиться
Со всеми, кто грустит! Не глядя в лица!
А чай и кофе - можно без конфеты!))
Светлана Новомлинская 23.10.2017 14:29 Заявить о нарушении