Николаю 13. 02. 2017г
Покойся с миром.
Пролетели года, словно лебеди,
Не вернуть их уже никогда.
И застыло сердце до оттепели,
До дня, когда зажжется звезда.
Вновь уходят друзья в небытие,
Только память о них остается.
Дни кончины, печали – событие,
И душа в конвульсиях бьется.
Пусть земля тебе будет пухом.
Пусть земные тревоги уйдут.
Пусть душа твоя обязательно
Там, на Небе, найдет приют.
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №117031406522