Хачмаз

Хачмаз да я люблю тебя.
За то что ты такой красивый.
Ты добродушный кроткий милый.
И Богом ты всегда любимый.

С тобой не буду унывать я.
Лишь буду Бога прославлять я.
Хачмаз тебя люблю я всей душой.
С тобой Христос Спаситель мой.

Тебе на помощь на спасенье.
Христос священника подал.
Чтоб Бога вместе прославляли.
И Богу славу воссылали.

Святой Иеромонахах Георгий
В Хачмазе служит Богу там.
Ведь служба Бога жизнь его.
Народу помощь посылает.


Рецензии