Я такая умная
Едва открыв глаза, я улыбаюсь солнцу
Без слов твоих мне пусто, грустно без тебя
Я просыпаюсь вся в тепле и неге
От сна не отойдя., тебя я чувствую душой
Боюсь, что время в быстротечном беге,
Опять нас разведет с тобой
Живём одним лишь днём,
А дальше….будь, что будет
Юродивым душой под силу нас понять....
Свидетельство о публикации №117031406510
Александр Николаевич Колесников 10.04.2017 23:33 Заявить о нарушении