У моря, спой мне песню

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Стихи Александра Задорожного.
Давай с тобою милая присядем
Снова обниму тебя слегка.
Как нежно море берег гладит
и слышен шёпот волн издалека.
 
Приятный ветер думы навевает,
Скажу тебе сегодня лишь одно,
Что счастье одиноким не бывает,
Приходит вместе с радостью оно.
 
Над морем чайки медленно летают
То, опускаясь, то, взвиваясь ввысь.
Приятный  след на небе оставляют,
Кричат, словно вчера здесь родились.
 
Мы посидим с тобою на дорожку
Ведь завтра уезжаешь ты домой.
С тобою расставаться сложно,
Как жаль мне расставаться с тобой,
Пока прошу тебя мне песню спой.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
14. 03.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением  Александр Задорожный.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Иллюстрация не отобразилась.


Рецензии
Это было далёкой весною,
Чаек крик на морском берегу,
Где мы счастливы были с тобою,
Эту память я в сердце храню.
С весенним теплом!

Борис Воловик   15.03.2017 15:29     Заявить о нарушении
Здравствуй Борис. Прекрасный экспромт.
С теплом и уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   16.03.2017 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.