Рассвет
Как отзвук на церковный звон,
Что благовестом порассветным
Летел, христово озарён,
И колокольчиком поддужным,
Молчаньем в сенцах облачённым,
Вдруг "динь-динь" голоском радужным
Отсеребрился пробуждённо.
Душа... Доверчивой отрадой
В разливы полыханий чистых
Искринкой малой встрепетала
В объятиях зари лучистой.
Свидетельство о публикации №117031406334