Память
Что идёт по жизни вместе с нами?
Она может больно ранить
Тёмными и грустными ночами.
Может вознести на крыльях
Так, что вместе с ней сердцА летают,
Унести, что вдруг "накрыло",
И тогда плохое исчезает.
Попрошу о нас двоих я память,
Жизни нашей верную подругу:
Пусть сумеем с бедами мы сладить,
И всегда звучать в сердцах друг друга.
Свидетельство о публикации №117031400633
Самое главное, помнить хорошее, а плохое - забывать...
Желаю любви и счастья!!!
С теплом души,
Иннушка Ин 16.03.2017 04:14 Заявить о нарушении