Прыг-скок
Ну иди, иди и не робей.
Прыг-скок, прыг-скок,
Оглянись хотя разок.
По чирикай про любовь,
Разогреешь свою кровь.
Может тот кто рядом скачет
По любви давно уж плачет.
Прыг-скок, это работа,
При желанье и охота.
Если нет любви азота
Песнь нужна и без расчета,
Чтоб из сердца и души,
По чирикай, по кричи.
Два прискока, три притопа
Расскажи чего охота,
Это песнь большого пота.
А когда твоя охота
Отзовется как забота,
Значит это не работа,
А любовная тревога.
И такая вот забота
Не дает душе просчета,
Когда мне тебя охота
И в тебе меня немного.
Отступает вся зевота,
Сердце хочет лишь притопа.
Здесь мой милый воробей
Не стесняйся, росу пей,
И соседке от души,
Сказки верности шепчи.
И спеши, спеши, спеши.
Малодушьем не греши.
Прыг-скок, прыг-скок,
Покажи ещё прыжок.
Так напрыгавшись в излом
Полетим к тебе потом.
Гнездо слепим, запоем,
Заживем уже вдвоем.
Прыг-скок, прыг-скок,
Не мешай нам потолок.
****
Свидетельство о публикации №117031400628