Зря ли
Сквозняк наружу
С весною вместе
Толкну я душу
Пускай на солнце
Она оттает
Кто сердцем любит
Что это ... знает
Пускай с ручьями
Вольется в реку
Придет обратно
А пятен ... нету
С душою чистой
С открытым взглядом
Всегда я буду
С тобою рядом...
Свидетельство о публикации №117031406279